Nouveautés d’APCRender+ ’21

Importation de fichiers #

Synchronisé avec la logiciel ArchiTECH.PC, il est également possible d’importer des projets provenant d’autres logiciels aux formats 3DS, OBJ, FBX, DAE et SKP.

Environnement #

Soleil, nuages et vent peuvent être paramétrés de manière plus précise avec un résultat direct sur la scène.

Objets et matériaux #

Des centaines de matériaux en haute définition et d’objets 3D composent les bibliothèques d’APCRender+ pour l’aménagement et la décoration des projets.
Ces bibliothèques permettent également la création et l’importation de nouveaux matériaux et objets personnalisés.

Insertion paysagère #

Très utile pour les rendus de concours d’architecture, la promotion immobilière ou le volet paysager des demandes de permis de construire, l’insertion paysagère permet de simuler l’intégration précise de projets dans des photos montrant leur environnement immédiat.

Plan de coupe 3D #

L’outil plan de coupe permet de réaliser une coupe du projet affiché dans la scène selon l’axe et la direction souhaités. Outre les vues qu’il permet de réaliser, cet outil s’avère très pratique lors de la mise en place des objets d’aménagement ou l’application et le paramétrage des matériaux dans des espaces exigus, en offrant à la caméra un champ de manœuvre plus confortable.

Images de rendus #

APCRender+ permet de réaliser deux types de rendus :

• Les images standards de petites ou de très grandes dimensions.
  • Les images panoramiques à 360°.