Bienvenue dans le guide d’utilisation d’APCRender+

APCRender+ est le logiciel d’imagerie en 3D temps réel d’EDICAD.

Initialement conçu pour ArchiTECH.PC, et utilisable en version autonome, APCRender+ offre une grande simplicité d’utilisation. Il permet de concevoir des images photoréalistes fixes ou animées à l’aide de paramètres d’environnement naturel, de matériaux en haute définition, d’objets, d’éclairages spécifiques… Il permet également de réaliser des insertions paysagères très précises pour satisfaire aux besoins de concours d’architecture, de promotion immobilière ou de volets paysagers dans le cadre des demandes de permis de construire.

Mettre en scène, valoriser et vendre vos projets n’aura jamais été aussi simple.